SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/411 vom 8. Juli 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.07.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 28 Abs. 2 IVG. Rentenanspruch. Zuverlässige Beurteilung der Verwertbarkeit der medizinisch nachvollziehbar geschätzten Restarbeitsfähigkeit aufgrund der bisherigen Aktenlage nicht möglich. Rückweisung zur umfassenden beruflichen Abklärung in einer BEFAS (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. Juli 2009, IV 2008/411).